注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗氏闲人博客

 
 
 

日志

 
 

上厕所玩手机变植物人 手机控如厕太久脑缺氧 [1]  

2014-09-13 15:58:47|  分类: 心理向导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上厕所玩手机变植物人 手机控如厕太久脑缺氧


上厕所玩手机变植物人 手机控如厕太久脑缺氧
 
 
  上厕所也会晕倒?4月,家住万盛经开区的张同均就遇到这件怪事。他上厕所半小时后晕倒在地,经抢救虽保住了命,但却完全丧失交流能力和生活能力,直到现在仍不能说话不能动。
 
  昨日,记者联系上张同均的父亲张书云,讲起大儿子的遭遇,张书云伤心不已。
 
  张书云介绍,张同均今年24岁,患病前在合川一理发店当理发师,19岁的小儿子张建强在同一理发店当学徒。“4月8日,他在理发店上厕所时晕倒了。”张书云说,当天下午2时左右,张同均拿着手机走进厕所,一呆就是半个小时,有客人想上厕所,多次敲门却无人应答。
 
  “后来弟弟发觉不对,一脚把门踹开,发现大儿子倒在厕所里,身边还有摔碎屏幕的手机。”张书云说,抢救过程中,弟弟发现哥哥穿戴整齐,但呕吐不止,裤子也被拉出的大小便弄脏了。
 
  现在,张同均的命是保住了,但却像植物人一样,不能说话,也无法动弹,完全丧失了交流能力和生活能力。

  评论这张
 
阅读(903)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016