注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗氏闲人博客

 
 
 

日志

 
 

后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误  

2014-07-26 16:59:05|  分类: 哲理图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误  

◇后悔是一种耗费精神的情绪◇后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。

◇你的确要学的有心计,但是记住,永远记住,在社会上要胜利的唯一的方法永远只是一个,那就是实力,永远不用怀疑。

◇人生百态,不要对新的看不惯的东西生气,无所谓的。

◇我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已,所以我们要学会感激。

◇冷静,有大事时,能安静并能快速想出办法的人,很厉害。

后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆 

◇社会充满竞争,赢得竞争靠的是自己的实力。

◇一种对工作和学习的冲击力及持久力会让你有特殊的魅力和个人实力

◇父母给我们生命,生活给我们智慧。智慧产生于社会实践,这是千真万确的真理。因此,不仅要珍惜生命,珍视生活,更要重视社会实践。不经历风雨就无法见到彩虹,没有实践就无法得到智慧。

◇积水成渊,积土成山。不积跬步无以致千里,做事万不可心急,必须从一点一滴做起,必须从每一件小事做起。现在的人常是小事不做,大事做不来,到头来空活一场,空耗一生。

◇水涨船高,勿怕他人强于己。水落石出,别羡乌云压枝低。

◇你可以选择坚持,也可以选择放弃。没有对错。我是说对爱情来说,但是重要的是坚持你的选择。

◇如果老是去琢磨哪些人你讨厌,哪些人与你志趣相投,那么你就大错了,要想着如何让别人接纳你,而不是你能接受什么样的人。

◇对陌生人,或者把对方当做一张白纸,或者把对方当你的朋友,总之别当做敌人,即使你听到再多的关于他(她)的不好的传闻。

◇爱你的人,不管你接不接受,你都应该感谢对方,这是对他们的尊重。

◇坚持在背后说别人好话,别担心这好话传不到当事人耳朵里,有人在你面前说某人坏话时,你只微笑。

◇抽时间出来锻炼身体。

◇不管现在你对未来多困惑,多迷茫,都不要忘了树立一个目标。一个人过去或现在的情况并不重要,将来想要获得什么成就才最重要。除非你对未来有理想,否则做不出什么大事来。

◇不要把过去的事全让人知道,尊敬不喜欢你的人。

◇成大事的方法多种多样 ,别不接受你看不惯的方法。

◇一切以健康为中心,遇事潇洒一点,看世事糊涂一点。

◇气不鼓不能前进,气太足可能爆胎。

◇三个忘记:忘记年龄,忘记过去,忘记恩怨。

◇乐观的人看见问题后面的机会,悲观的人只看见机会后面的问题,机会是从来不会主动敲响你的门,无论你等待多少年。它也只会如一阵风一样拂面而过,需要你的反应能力和追随速度。朝着一个目标前进,尽量使用你的潜能,才华横溢的你会发现机会的存在。风虽然没有颜色,可是拂过之后却是绿意一片。

后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆 

◇后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。

◇人生唯一不会落空的等待是注定的死亡,世间唯一保持恒久不变的就是变化。

◇最难战胜的敌人,是自己;最可怕的敌人,是朋友;最防不胜防的敌人,是欲望;最迷惑人的敌人,是感情。

◇生活是一种经历,也是一种体验;生活是一种感受,也是一种积累。生活没有答案,生活不需要答案。当生活即将不属于你时,你才会发现:生活仅仅是一个过程,而这个过程无论多么复杂,最终结局都是一样的。生活注重的是过程,而不是结局。

◇奋斗人生的诀窍就是经营自己的长处。经营自己的长处能给你的人生增值。经营自己的短处必然使你的人生贬值。

◇有所得是低级快乐,无所求是高级快乐。

◇一个会讲话的人,不是记得别人说过话的人,而是能说些让人记得的话。

◇是非窝里,人用口,我用耳;热闹场中,人向前,我落后。

◇还能冲动,表示你还对生活有激情,总是冲动,表示你还不懂生活。

◇从来没有得罪过人的人,注定也不可能与人深交。太多的平和与从容,反而丧失了做人的激情与率真。

◇当不幸降临在他人头上时,他们往往都能像智者一样劝慰别人;而当同样的不幸降临自己身上时,人往往很难同样地开导自己。

◇有些缺陷放在别人身上看起来微不足道,不值得一提;但是,这些缺陷若放在自己身上,则很难轻松看待,甚至一生都不能释怀。 

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017