注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗氏闲人博客

 
 
 

日志

 
 

【祭拜始祖珠公仪式暨忠孝祠竣工庆典活动新闻实况录影  

2013-10-30 05:47:38|  分类: 宗亲联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗家流动影院 - luoxuesheng3987331 - 罗学胜的博客罗家流动影院 (本流动影院由《中华罗氏渊源》百集电视系列片摄制组设立)

  本博客在此建立“罗家流动影院”(在博客置顶位置)。“罗家流动影院”将不定期地播出罗家最新创作的影视节目和专题影片,及时地刊播罗家影视拍摄动态和各支系重大活动视频,因为播出内容是流动或轮流播出的,不是固定播出,所以称之为“罗家流动影院”,如果错过了播出时间,影片或视频将不再重复播出。敬请大家关注和留意本博文的播出内容,我们将在此博文中提前作出预告,各位宗亲可按此处预告的时间和内容,届时前来观看,过期无法补播。

                           今日播出:(内容随时会滚动更新)

  上期播放了《中华罗氏渊源》百集电视系列片的第六集《开宗鼻祖罗珠公》,现已播放完毕。现在播出中华豫章罗氏“首届祭拜始祖珠公仪式暨忠孝祠竣工庆典活动新闻实况录影”欢迎您现在观看。

                          影片预告:(内容随时会滚动更新)

  下期播出百集系列电视片《中华罗氏渊源》中的第21集《文学巨匠罗贯中》播出时间下个双休日即11月2日——11月3日两天,过期无法补播,欢迎到时观看

以下是正在播出的影片,《豫章罗氏首届祭拜始祖珠公仪式暨忠孝祠竣工庆典活动新闻实况录影》欢迎播看。

     

  评论这张
 
阅读(614)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017