注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗氏闲人博客

 
 
 

日志

 
 

媒体称全国31位省政协主席全部“退出”省委常委  

2013-07-23 21:12:10|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

媒体称全国31位省政协主席全部“退出”省委常委
2013-07-23 10:39:50 来源: 中国经济网(北京)

中国经济网北京7月23日讯 近日有报道显示,广东省委副书记、省政协主席、省政法委书记朱明国不再担任省委副书记职务。经此次调整后,全国31位省政协主席已经全部“退出”省委常委班子。

在今年年初的地方“两会”上,新换届产生了31位省政协主席。据中国经济网记者统计,31位省政协主席中有8人身兼省委常委职务,他们是:北京市委副书记、政协主席吉林;天津市委副书记、政协主席何立峰;广东省委副书记、政协主席朱明国;辽宁省委副书记、政协主席夏德仁;重庆市委常委、政协主席徐敬业;福建省委常委、政协主席张昌平;吉林省委常委、政协主席黄燕明;新疆区委常委、政协主席努尔兰·阿不都满金。

今年2月5日,刚刚当选几天的新疆维吾尔自治区政协主席的努尔兰·阿不都满金卸任了区委常委职务。此后,何立峰、夏德仁、吉林在今年4月先后卸下省(市)委副书记职务。5月,吉林省政协主席黄燕明不再担任吉林省委常委、组织部长。在最近一轮调整中,徐敬业和张昌平分别卸任重庆市委常委、福建省委常委职务。此次朱明国不再担任广东省委副书记,意味着全国省级政协主席均已不再担任省委常委职务。

31省份政协主席名单

省(市区)

政协主席


 

省(市区)

政协主席


 

北京

吉林


 

天津

何立峰


 

河北

付志方


 

山西

薛延忠


 

内蒙古

任亚平 


 

辽宁

夏德仁


 

吉林

黄燕明


 

黑龙江

杜宇新


 

上海

吴志明 


 

江苏

张连珍(女)


 

浙江

乔传秀(女)


 

安徽

王明方


 

福建

张昌平


 

江西

黄跃金


 

山东

刘伟


 

河南

叶冬松


 

湖北

杨松


 

湖南

陈求发


 

广东

朱明国


 

广西

陈际瓦(女)


 

海南

于迅 


 

重庆

徐敬业


 

四川

李崇禧


 

贵州

王富玉


 

云南

罗正富


 

西藏

帕巴拉·格列朗杰


 

陕西

马中平 


 

甘肃

冯健身


 

青海

仁青加


 

宁夏

齐同生


 

新疆

努尔兰·阿不都满金 


 

 

 


 


张伟娜 本文来源:中国经济网 作者:

  评论这张
 
阅读(971)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017