注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗氏闲人博客

 
 
 

日志

 
 

十种恶妇的表现  

2013-07-16 22:40:38|  分类: 拙作连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

十种恶妇的表现

 

恶妇顾名思义是丑恶的女人,丑恶的女人不一定不漂亮,也就是说恶妇有长得漂亮和不漂亮的。恶妇恶在行为和心灵。那么什么样的行为和心理?重点表现有十种:

第一种恶妇表现好吃懒做,什么事情都不做,只知道吃,而且不管家庭情况和境地,一味胡吃乱吃,不计后果吃,借钱吃。

第二种恶妇表现是家庭里制造是非的女人。这样的人只看见人家的短看不见自己的短。到处煽风点火,不造出是非不罢体。

第三种恶妇是淫妇,偷人,搞婚外恋和一夜情。没有道德观念和法律意识,自己图生理安逸不顾及脸面。

第四种恶妇总拿自己的丈夫和别的男人比较,挖苦自己的丈夫,辱骂自己的大夫,拿自已的丈夫尊重当软弱,拿丈夫的忍让当儿戏。

第五种恶妇女人靠男人(多个)建立自己的关系网,找男人帮助自己除仇实际是陷害男人。

第六种恶妇窥窃人家隐私,到处宣扬人家隐私。

第七种恶妇为了钱卖身不顾一切往钱眼里钻。为了钱这种人做不啻妓女的营生,出卖肉体和灵魂。

第八种恶妇表现不考顺,她连自己的母亲都不考顺,会有什么爱心?。

第九种恶妇表现表面沉静思想淫秽,做的事情都是小人之举。

第十种恶妇粗鲁邋遢肮脏,出门的时候穿的像人,家里不啻是狗窝的女人,还好打架骂街。

十种恶妇不要娶,而且娶了马上离婚,这种的女人是不行的。

 

 

 

 

2008年9月18日写于龙岩

 

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017