注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗氏闲人博客

 
 
 

日志

 
 

天下女人的“幸福招数”  

2013-07-16 22:35:16|  分类: 拙作连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天下女人的“幸福招数”

 

幸福招数:

第一、就是身为女人不一定要大能干,需要学会示弱。“从今天晚上回家以后,就凡事请教老公,女人要学到示弱”

第二、焦虑就像抽丝一样损害你的身体健康,特别是女人容易嫉妒,要控制好自已的情绪,拥有健康、把握幸福。

第三、随着年纪的增长、女性要有宽容大度的脾气品格,要不然自已别扭,也会让身边的人感到压力。

第四、要有对待生活的智慧,而不是简单的头脑的聪明,知道自已要什么,那是最棒的!

第五、对孩子而不是仅仅是一个成绩、一个做妻子和做妈妈的、把心放宽了、她旁边的一些人都松驰了、都不焦虑了。        

幸福初恋、盼望男友的腿折

女人初恋的时候就盼望男朋友腿折,当你看到这里肯定会吓倒。再往下看就知道,其实很符合小女孩的心思、二十多岁的时侯总希望能够和爱的人天天厮守在一起,那个时候的女人觉得自已在仰望男友。他的条件比自己好得大多,腿折了,自己至少有个条件比他强了、还可以在床边一直照顾爱人、多幸福!这就是小女孩的爱情法则。幸福的她、言谈话语也失去了正常的逻辑、妈妈问她在做什么、她本想说:这里的阳光真好,但却说成了这里的某某真好!初恋的幸福和甜密、可见一般。

给予幸福:主妇十年

在做家庭主妇的日子里,女人里里外外一把手,修热水器,看护老人,装饰房子……家务事样样都靠她,这十年,她充分地享受了“给予”的幸福。而婚姻却正因为她过分的能干亮起了红灯。这时女人才感到幸福的婚姻靠的不仅仅是给予付出——这也让女人深刻了解婚姻的经营之道,女人需要学会示弱。

老公:幸福地收拾行李箱

现在女人幸福到连出差的行李箱都有人抢着收拾,而能干的女人经常出差,收拾行李又快又整齐。有一次出差,老公过来和她说:“箱子装不下这些东西了,必须再买一个箱子。”此时做老婆的又忘记了女人要示弱的秘诀,立刻应道:“不用再买箱子,我来装。”不料,这句话让老公有点生气了。“好好好,你装。”老公坐在边上看着不说话,老婆毫不理会就开始忙活,装得还是一如既往的整齐快捷,就要她快要盖盖的那一瞬间,老公突然就吼了一句:“为什么你总是剥夺别人的幸福的权利。”老公觉得给老婆收拾行李就是生活的幸福。老婆回过神来,乐了:“请,就麻烦你好好幸福吧!”这就是女人现在爱情生活的真实写照,平凡甚至有些琐碎的细节。但生活正是这些美好的细节串起,点点滴滴,真实在握。

 女人访谈语录

  问  :  你在想离婚的时候,决定离婚的时候,你有没有想到儿女的长大与培养的后果?

女人说:哎呀,全是乱的,你被一个男人拿下了,你根本就全乱了,突然你的世界就塌了,你根本就不想了,不会想了,你千万不要男人只爱你一个人,这是不可能的,你只有舍才能得,所以舍在得的前面。其实人的幸福快乐,不是仅限在一定要多有钱,或者你事业要多成功。真的身心健康,特别重要。所以希望孩子能健康,快乐,诚实,善良,自食其力。

 

 

2008年7月20日于龙岩

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017