注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗氏闲人博客

 
 
 

日志

 
 

中国尖端武备井喷式爆发 专家指源自99年B2炸使馆(4)  

2013-01-30 14:50:57|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国尖端武备井喷式爆发 专家指源自99年B2炸使馆

2013年01月30日 08:17
来源:环球时报 作者:马俊

 

点击进入下一页

2012年10月底,歼31首飞成功。

美国“战略之页”网站认为,中国新型战机最大的弱点在于没有实战经验,因此设计缺陷无法得到充分暴露,改进也就无从谈起。王亚男认为,没有哪种飞机从一开始就是完美的,都需要在使用中不断改进。

美国空军不但积极投身于各种局部战争,还通过外销战机的表现收集积累实战数据,并将这些反馈回来的信息用于战机的后续改进。正是用这种方法,美国F-16战斗机在数十个不同生产批次中进行过多种改进和升级,使它服役30年后仍属于世界先进战机。

王亚男认为,中国空军近年推行的高强度和高对抗性演习,能在一定程度上克服战机缺乏实战经验的弱点。

预警机对中国空军意义最大

一名不愿透露姓名的中国军事专家在接受《环球时报》记者采访时说,隐形战机、大型运输机、预警机等先进装备不仅让中国空军的信息化作战水平和体系作战能力有了质的提升,而且还赋予中国空军执行核心军事任务和多样化任务的能力,并能够支持国家利益向外拓展。

它实现了中国空军由“国土防空”型向“攻防兼备”型转变、由战役战术力量向战略力量转变、由航空型向“空天一体”型转变。

他认为,在各种新亮相的机型中,“空警-2000”和“空警-200”预警机对中国空军的意义最为巨大。因为它们不仅是填补了解放军型号研制上的空白,而且还令中国空军进入“体系作战”时代,未来单独评价某型战机的意义将越来越不重要。



中国尖端武备井喷式爆发 专家指源自99年B2炸使馆(4) - 罗氏闲人 - 罗氏闲人博客
1 2 3 4 5 6 7
中国尖端武备井喷式爆发 专家指源自99年B2炸使馆(4) - 罗氏闲人 - 罗氏闲人博客
  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017