注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗氏闲人博客

 
 
 

日志

 
 

深圳一公务员被曝老家建“千万”仿古豪宅(图)  

2013-01-28 19:19:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

深圳一公务员被曝老家建“千万”仿古豪宅(图) - 香草美人 - 语文乐园(网易集美园)

26日,广东陆丰潭西镇,这个花了近千万建的豪华祠堂大门紧闭,当地村民称,那私人祠堂,是“身份”的象征。

近日,陆丰市民多次向媒体报料称,深圳龙岗区南湾街道综合治理办公室信访维稳中心一普通基层公务员林键权,不但花上百万元修祖坟,还花近千万修建了个人祠堂。记者在潭西镇采访时见到该祠堂证实了此事。当地村民告诉记者,林键权修建的豪华坟墓占地近20亩,“个人祠堂使用古装饰青绿色的瓦片,看上去属于是明清时期的建筑风格,祠堂前则是现代精美的不锈钢材质,装修相当豪华。”




引文来源  深圳一公务员被曝老家建“千万”仿古豪宅(图) - 社会 - 东南网

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017