注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗氏闲人博客

 
 
 

日志

 
 

中央:继续实施积极财政政策和稳健货币政策  

2012-12-17 08:06:34|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中央:继续实施积极财政政策和稳健货币政策
2012-12-16 16:56:10 来源: 新华网(广州) 有1502人参与


今日闭幕的中央经济工作会议提出,要继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策。实施积极的财政政策,要结合税制改革完善结构性减税政策。实施稳健的货币政策,要注意把握好度,增强操作的灵活性。

相关新闻:

中央:明年经济工作以提高增长质量和效益为中心

中央经济工作会议提出,做好明年经济工作要以提高经济增长质量和效益为中心,稳中求进,开拓创新,扎实开局,进一步深化改革开放,进一步强化驱动创新。要加大经济结构战略性调整力度,实现经济持续健康发展和社会和谐稳定。

中央经济会议闭幕:坚持市场经济改革方向不动摇

今天闭幕的中央经济工作会议提出,要坚持社会主义市场经济改革方向不动摇,增强改革的系统性、整体性、协调性,以更大的政治勇气和智慧推动下一步改革。会议强调要深入研究深化改革的顶层设计,明确提出改革总体方案、路线图、时间表。

中央经济工作会议:积极引导城镇化健康发展

中央经济工作会议指出,城镇化是我国现代化建设的历史任务,也是扩大内需的最大潜力所在,要围绕提高城镇化质量,因势利导、趋利避害,积极引导城镇化健康发展。

中央:财政政策要结合税制改革完善结构性减税

今日闭幕的中央经济工作会议提出,要继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策。实施积极的财政政策,要结合税制改革完善结构性减税政策。实施稳健的货币政策,要注意把握好度,增强操作的灵活性。

中央:加大经济结构战略性调整力度 持续健康发展

今日闭幕的中央经济工作会议提出,做好明年经济工作要以提高经济增长质量和效益为中心,稳中求进,开拓创新,扎实开局,进一步深化改革开放,进一步强化驱动创新。会议提出要加大经济结构战略性调整力度,实现经济持续健康发展和社会和谐稳定。

相关专题:

2012年中央经济工作会议

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017